Наитупейший, наибессмысленнейший абсурд среди всех, мною виденных (если на считать всякую трешовую мелочь). С Адзумангой вообще не понимаю как можно сравнивать. К Нитидзё поближе уже, но и там шутки в большинстве своём получше будут.
Здесь же всё действие на своей волне. Как будто не имеющий чувства юмора автор решил создать комедию (а может так оно и было). Вменяемых шуток очень мало, а основную часть времени происходит бессмысленный несмешной абсурд.
Сильная сторона этого тайтла - персонажи. Милые, интересные, забавные. Большая неудача, что они были помещены в такой бездарный сценарий.
Особенно понравилась Химэко Катагири - самая моэ среди бака-генки. В основном, благодаря шикарной озвучке.
6/10.
6/10.