Голубые футболисты.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Идите лучше домашку поделайте.
4 из 10.
Плюсы:
- Хана Итидзё. Единственная причина смотреть эту помойку это милая тянка.
Минусы:
- Режиссура. Крики, писки визги, убогие шутки, отвратительная анимация, конченные персонажи, вообщем типичное современное аниме.
- Анимация. Во-первых, совершенно убогий дизайн персонажей. Все мужики похожи на геев. Во-вторых, качество анимации супердешёвое, сакуги нет, прорисовка кадров довольно убогая.
- Юмор. Если вам смешно с местного милотупорылого юмора, то скорее всего вы учитесь в младшей школе.
- Главный герой. Главный минус сериала. Конченный нытик, который постоянно орёт и визжит. Не удивительно, что он хочет стать футболистом, а не врачом, инженером или программистом, ведь тут мозги не нужны. Что в нём нашла Хана, я вообще не понял.
- Сюжет. Так как главный герой дебил, то он решил стать футболистом и поступил в столичную школу для футболистов. Там ему говорили, что он лох, но он всех победил превозмоганием и магией, которая в нем проснулась, потому что он главный герой. В реальной жизни он бы стал никем и пошёл бы работать на завод, но он главный герой аниме, поэтому сасать. Я не удивлён, что название аниме и имя главного героя буквально переводится как голубая нога.
Итог. Идите лучше домашку поделайте.
4 из 10.
@Бернхард Мюллеp, а как такие помои вообще попадают в рецензию?Обычно рецензия, это вдумчивый комментарий, в котором прописаны плюсы и минусы, по мнению автора, и расписано почему он так думает.
А тут: "Мне не нравится, потому что я вижу только то, что хочу видеть. Ко-ко-ко. А почему? Просто потому что ко-ко-ко".
Отличная рецензия, 10 из 1 недовольных школьников, считающих себя взрослым
@Бернхард Мюллеp,@Lectess32@Deathgar, поплачь@Deathgar, а в чем он не прав?@Бернхард Мюллеp, bruh сразу виден комментарий человека который не шарит в футболе,я понимаю оно тебе не нужно, ну тогда и не лезь сюда,думаю ты и сам понимаешь что этот твой отзыв никому и даром не нужен@Бернхард Мюллеp@Shavermik Ishimi, соре но смотреть, как мужики в шортах пинают мяч это деградизм, я лучше чо то полезное посмотрю, фильм Висконти например@Неназванный@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp, ну и смотри Висконти, тут то что забыл? Парни в шортах не интересуют, но ведь смотрел, чтобы свой высер оставить! Кто ходит в шортах и пинает мяч - деграданты, а кто после своего высказывания котиков вставляет - серьёзный, деловой мужик!)