Жанр исекай деградирует с каждым годом. Его классическая проблема, что крайне редко место появления персонажа меняется. Это практически всегда рпг с эльфами, гномами и прочим. Но допустим и так, чем картина пытается нас удивить? Своей направленностью в комедию, и решилось оно взяться за пародию на данный жанр. Но тут появилась проблема. Мне кажется люди еще не осознали, что пародия на исекай уже стала новым жанром! Дело в том, что у этого *нового жанра* стало много представителей, и есть с чем сравнивать. И при сравнении у аниме пояляются проблемы. Оно слишком слабое.
Что лично МНЕ не нравится
1. Как написали некотрые выше, автор решил нас удивить гг. Человек, который 20 лет пробыл в коме и вернулся из другого мира, сохранив из него предметы, оружие и так далее. Концепт интригует. Поставив себя на его место, я бы стал тоже вести канал на ютубе, рассказывать истории но.... он именно так и делает! По сути я полностью сопостовляю себя с ним и меня перестает эта ветка интриговать, ведь тут нету интересных идей. Я это сам придумал за 10 секунд а автор это реализовывает.
2. Подача истории из другого мира. Чертовы отрывки истории, которые он втирает. Постоянно это просто обрывки, мы не можем адекватно уследить за ним, ибо все время нас выдергивают в реальность, где творится просто скучныфе вещи.
3. И самый бесячий Это просто юмор. Он ужасен. И дело не в шутках как таковых, а в их частоте употребления. Да, мы поняли что он задрот в сегу и не любит ничего кроме нее, можно в 5 раз мне про это не говорить? Да, Я ПОНЯЛ ЧТО ОН СТРЕМНЫЙ, можно 5 раз мне эту шутку не рассказывать?
Проблема шуток кроется в самом жанре. Многие смотрели эти пародии на исекай, и честно скажите себе, вот сколько шуток вы не предугадали? В скольки шутках вас удивил панчлайн? Вы смотрите исекайную пародию, где высмеивают сам жанр, но они наступают В ТЕ ЖЕ ВЫСМЕИВАЮЩИЕ ШУТКИ ДРУГИХ ИСЕКАЕВ, которые так-же уже давно являются заезженными. Шутки про то, что он не понимает что в него влюблены, шутки про то что он всесильный, что он умеет только на гиковские темы рагзговаривать, не, все еще смешно?
Я не буду спорить, первые 3-4 серии мне нравилось аниме. И действительно мне казалось забавным идея дяди задрота, которого считали орком из-за стремного лица, но блин, 8 серий подряд этих одинаковых шуток... не, спасибо.
Что лично МНЕ не нравится
@ilyax2@Виктор Васев, играл в сегу, но ничего смешного не нашел.@geneya@ilyax2, помимо сеги, нужно было играть сёги.@ilyax2@geneya, играл в денди, сегу только в виде Эмулятора, все 3 части Соника, Дюна Битва за Арракис - хорошая стратегия и еще пару игр которые не помню.