Боже, я никогда не думал что приду сюда, что бы написать отзыв по этому аниме, но мне захотелось выговориться.
Честно? 1 сезон был не такой уж и плохим. Если сравнивать с последующими, то первый сезон так вообще шедевр. А дальше пошло что то невменяемое.
В общем, если есть лишнее время и совершенно нечем заняться, ради интереса можно глянуть, но дальше 1 сезона не планирую заходить и смотреть эту кринжатину.
Досмотрел до конца, и пожалел об этом.
Самое забавное, что на аниме, требующие продолжения - благополучно забивают, однако такого рода дерьмо мы за то хаваем, это нам нравица, даа~
Так посмотреть, был обычный гарменик с относительно неплохими боями, однако со 2 сезона(?) по 5 пошел дичайший тупой гаремник, ничего нового совершенно не происходит. Хотя нет, вру, все больше тупых тянок появляется по дальнейшему просмотру, которые влюбляются чуть ли не в первые минуты встречи с 4 Носферату
А про то, что у Кодзё есть по одной дочери от Юкины и Асаги я вообще выпал
Досмотрел до конца, и пожалел об этом.
Тупо аниме наклепало разных тянок через принтер, и радуются что хоть кто то это смотрит, хотя по факту просто так потратили свой бюджет