Еще вчера посмотрел новый спешл, да лень было что-то писать.
Начну с того, что изначально рассчитывал на 20-30 минут, а здесь такой подарочек, почти в час, да прям целый полнометр! Причем после просмотра оного, просто жаждешь продолжение (надо со временем за первоисточник обязательно взяться), пусть немного и большего ждал, но конечно же доволен.
Вейвер как обычно вызывает уважение («подобная скромность (Вейвер), звучит как насмешка»), а уж то как он в себя из Судьбы/Начало превратился и вовсе прорвало на ха-ха, и не только меня – хех, давно так что-то не улыбало. Более всего был в предвкушении того, когда и как появится няшечка Токо Аодзаки, и… она отчасти не подвела и немного отожгла, пусть было ее маловато на мой вкус, по более в плане хронометража - ожидал ее увидеть. Более же всех зашла на мое удивление – Райнес (пусть мне эта мелкая тралка всегда нравилась)… не думал, что в этой ове ей столько времени уделят.
Ну, а само наполнение… немного были потуги в игры разумов (по сравнению со многими другими произведениями - не так зашло), ностальгия, встреча одноклассников с изюминкой («Никто ничуть не изменился, кроме старины Вейвера, дааа… - А разве не наоборот? – Сам посмотри, почти все остались прежними, либо же просто увяли… А Вейвер изменился и не раз. И все равно мне никогда его не понять»). К сожалению сама ситуация по началу читалась, но как оказалось причем намеков еще до того момента было предостаточно. Ну, а развязка…
Визуал же был очень хорош, красив (были игры с освещением/светом кое-где, играя как бы намеками), музыка тоже красивая.
Ps хм, первый раз увидел что нельзя скриншоты бросать в отзывах... ладно.
pss здесь по ссылке оставил немного скриншотов:@DarTash,
не совсем, - это самое «читалось» обломала отчасти няшечка Токо Аодзаки и мотивация той девы (этот момент отчасти (!) читался), нравится такое. Хотя сама завязка в итоге получилась банальна и жизненна (? Вейвер лол, но он и сам знает),
уже далеко не раз этот момент только в аниме встречаю, но все равно неплохо или хорошо: «Ошибки прошлого делают нас теми, кто мы есть в настоящем».
Ps хм, первый раз увидел что нельзя скриншоты бросать в отзывах... ладно.
pss здесь по ссылке оставил немного скриншотов:
@DarTash@Rutenium, здесь такое дело, что в инете все делаю со смарта... Поэтому, мб некоторые функции у меня ограничены.@Rutenium@DarTash, а, ну ладно, бывает