@Fraden, Вселенная одна (почти), но если в кратце то она когда то училась в Часовой башне, на том и связь. 1872x1460 Из интересного, она так же упоминалась в Fate/stay night в 3-ем руте, а в экранизации доросла до камео. 1438x807
@Knife, Возможно дело первого впечатления, в любом случае оба имеют место быть как таковые, особенно если забыть о существовании другого, как кто-то успешно делает:
@Rutenium, Да он и не выглядит мускулистым, просто черты лица не такие "острые", студия придерживается иного стиля, который так или иначе отдаёт стилем Ufo, то есть Такеучи и кажется его стиль для других в большем почёте 832x1200 Просто можно сравнить двух персонажей, чей внешний вид, по идеи, идентичен Сэйбер и Грей
Лично у меня больше претензий к Токо, её внешний вид вызывает у меня очень смешанный чувства, даже Токо из Fate/extra своим видом не вызывала похожего чувства.
@Fotrent, поражаешься порой насколько огромна вселенная Насу. Столько персонаже ,которые не фигурировали в сериалах. Так еще и из других тайтлов камео бывают,жесть
@Hersus05, Разница не большая, года два от силы, тем паче, что экранизация не охватила первые тома, так например, уже известны кандидатуры двух мастеров от Часовой башни для 5-й войны: Атрум и Базетт 1428x8021439x803 В будущем и Рин появится, с упоминанием Широ. 900x1200 - примерно такой у неё дизайн 1028x1500
Манга-адаптация ранобэ была отличной (чего не скажешь про аниме), как жаль что её перевод на русский язык давно забросили особенно учитывая какой шлак сканлейт иной раз переводит целыми годами...
@Hersus05, персонажи Эль-Меллоя, как мы знаем, всё равно не будут на неё влиять, а учитывая, что "Досье" в отличие от "Stay/night" линейно, события первого будут упоминаться нейтрально. 1439x805
@flyoffly, Базетт например весьма способный маг, причём настолько, что способна не только противостоять слуге в сражении один на один, но и взять верх над ним. Не надо было верить
@Fotrent, чтобы маг мог честно и открыто одержать верх над слугой - он должен быть уже волшебником, а не магом... Собственно поэтому мне не нравится персонаж Базетт. Вместо того чтобы подкинуть ей легитимных роялей отсыпали что-то постФГОшное по духу.
@Rutenium, как Токо переплетается с Эль Меллоем, объясните люди добрые@faerd,@Fotrent@Fraden, Она появится в этом спецвыпуске.@Fraden@faerd, убил, спасибо@Fraden, Вселенная одна (почти), но если в кратце то она когда то училась в Часовой башне, на том и связь.Из интересного, она так же упоминалась в Fate/stay night в 3-ем руте, а в экранизации доросла до камео.
И я в курсе, что Цой жив
@Fraden@Fotrent, вау спасибо, еще и скрины приложил, спасибо, рил интересно было, люблю эту франшизу@Rutenium, хз, как по мне у тройки он выглядит как длинный дистрофик, от чего смотреть прям не приятно, ну и выглядит он у них как-то больно моложе@Rutenium,@Fotrent@Knife, та нормально, он и не должен быть мускулистым. Он должен быть умным, повидавшим жизнь детективом, это главное@Fotrent@Knife, Возможно дело первого впечатления, в любом случае оба имеют место быть как таковые, особенно если забыть о существовании другого, как кто-то успешно делает:@Rutenium, Да он и не выглядит мускулистым, просто черты лица не такие "острые", студия придерживается иного стиля, который так или иначе отдаёт стилем Ufo, то есть Такеучи и кажется его стиль для других в большем почётеПросто можно сравнить двух персонажей, чей внешний вид, по идеи, идентичен Сэйбер и Грей
Лично у меня больше претензий к Токо, её внешний вид вызывает у меня очень смешанный чувства, даже Токо из Fate/extra своим видом не вызывала похожего чувства.
@Fotrent, в УБВ он суровее ,таким он мне больше нравится. Хотя в УБВ как я знаю он старше ,чем в своем сериале@Fotrent@Fotrent, поражаешься порой насколько огромна вселенная Насу. Столько персонаже ,которые не фигурировали в сериалах. Так еще и из других тайтлов камео бывают,жесть@Hersus05, Разница не большая, года два от силы, тем паче, что экранизация не охватила первые тома, так например, уже известны кандидатуры двух мастеров от Часовой башни для 5-й войны: Атрум и БазеттВ будущем и Рин появится, с упоминанием Широ.
@Hersus05,@flyoffly@Fotrent, жесть,оказывается пятая война будет. Я так понял по этому добру манга есть. Я бы с интересом почитал@Fotrent@Hersus05, персонажи Эль-Меллоя, как мы знаем, всё равно не будут на неё влиять, а учитывая, что "Досье" в отличие от "Stay/night" линейно, события первого будут упоминаться нейтрально.@Fotrent@flyoffly, Базетт например весьма способный маг, причём настолько, что способна не только противостоять слуге в сражении один на один, но и взять верх над ним. Не надо было веритьАтрум... Действительно бесполезен, вполне вероятно, его место проплачено
@flyoffly,@Urzak@Fotrent@flyoffly, это и в Призме заметно, причём не кажется, что показано это нарочито вычурным, всё так как есть на самом деле.@Fotrent, чтобы маг мог честно и открыто одержать верх над слугой - он должен быть уже волшебником, а не магом... Собственно поэтому мне не нравится персонаж Базетт. Вместо того чтобы подкинуть ей легитимных роялей отсыпали что-то постФГОшное по духу.