Странный тайтл. Если бы я мог давать себе рекомендации, то это был бы 100% скип: здесь нет ничего очень плохого, но я ассоциирую этот тайтл со словом "проходняк". Абсолютно ничего не теряю, если не посмотрел. Разве что какие-то отдельные экземпляры вайфу. Два раза я хотел его дропнуть даже не смотря на то, что смотрел онгоингом, который занимает 20 минут в неделю.
Но в итоге ситуацию спасали сначала Ульфрик, а затем CamulaКамюла с Гидрой.
1920x1080 1920x1080
Весь сюжет построен на: придумываем концепт монстра -> проходим согласование всех отделов -> смотрим на то, что осталось от концепта -> пытаемся сделать что-то, сохранив идею и уложившись в бюджет -> огребаем от героя, для победы над которым делался этот монстр -> анализируем ошибки.
Я тоже, как и некоторые, не понимаю, как это оценивать. За повседневностью и рабочими буднями энтузиаста-разработчика монстров было порой интересно наблюдать. Больше всего понравилась история с MummyМамми - боевой монстр вдруг заинтересовался айдолами, лишенный при этом голосовых связок из-за конструкции тела. И несмотря на то, что монстрам запрещено участвовать в человеческих конкурсах, этому дали исключение, так как, несмотря на то, что у него нечеловеческие способности, он наоборот проигрывает конкурентам из-за отсутствия голоса.
Взаимодействие персов какое-никакое есть. Романтики нет, только легкие намеки. Как комедия - тоже так себе. А последняя арка вообще до ужаса клишированная.
Но ниже 5-6 рука не поднимается поставить, потому что за этой гранью начинается что-то действительно плохое.
Но в итоге ситуацию спасали сначала Ульфрик, а затем CamulaКамюла с Гидрой.
1920x1080 1920x1080