Кто хотел продолжения 1 сезона? не дождётесь.
2 Сезон вообще ничего не связывает с 1, персонажи и события из 1 Сезона выступают в виде фансервиса. Аниме из экшена про сражения, политику, поиски себя, превратилось в соплю про землекопов, с коричневыми, плоскими персонажами. Концовка притянута за уши и высосана, будто сценарист не человек, а телёнок с сосательным рефлексом. Теперь это аниме про самобичевание и философию, но это философия на уровне "Если я буду убивать убийц, станет ли убийц меньше" ну или проще говоря, на уровне 4 классов. Все события, делёжка власти становление персонажей, тем кем они стали во 2 Сезоне, не показывают вообще.
Если смотреть сразу со 2 Сезона без первого, то 8 можно дать.
Если смотреть как продолжение 1 сезона, то боюсь, вы будете страдать.
Если смотреть сразу со 2 Сезона без первого, то 8 можно дать.
Если смотреть как продолжение 1 сезона, то боюсь, вы будете страдать.