Я как то разочарован остался, я всё понимаю, автор шел к этому исходу очень долго, но если я захочу посмотреть очередную историю, про добро, я включу мелодраму по любому телеканалу, я сюда шел за зрелищными боями, за харизматичными персонажами, а в итоге у нас замечательная пара, пацифист и истеричка ... это не те персонажи за которыми интересно наблюдать 24 серии, пустые диалоги ни о чем 1 событие на серию и вода из диалогов, 5 раз точно была затронута тема "Убивать это плохо, надо жить в мире и тп." я всё понимаю, но это скучно, а события предпоследней серии меня вообще просто выбили из колеи, для меня оценка данного аниме 2, не более
где всемогущий король просто решил отвести войска, потому что, ну вы что, яж добряк, тем более Торфин мне кое кого напоминает, тоже бородатого такого, всё не могу вспомнить...
@shade1, да, не спорю. Безусловно, контуженные фанатики есть где угодно, но суть сей проблемы в еë необоснованности.@Swyzen,@Swyzen@Hickery Nakamura, вот он и выдал. Он же написал, что не понравилось. Плоские персонажи с неинтересными диалогами и все это под приправой утопичной библейской философии. Что он должен был к плюсам отнести? Он схавал 24 серии противного ему продукта. Земля пухом этому добряку@Hickery Nakamura@shade1, окей, бывай. Как бы то ни было, и как бы наши мнения не расходились благодарю за общение@yosikawa, Твоя позиция тоже верна. Не могу с ней не согласиться@Kastor159, братан, ну 2 этому соевому калу ещё прям с барского плеча.@Swyzen, Избитая повесточка по поводу "убивать это плохо" ну да глубокая тема, прям ни где и никогда такого не видел, она в индустрии с момента основания? Риторический вопрос если что@shade1, поддерживаю, просто некоторым не судьба понять, что люди о боже бывают разные, у них в мани мирке это шедевр и точка, а не согласный гнать тряпками ссаными с их ЦАРСКИМ мнением@Kastor159@УборщикМогил, Ну как автор отзыва, я начал смотреть и просто решил для себя закрыть гештальт, так сказатьНу и у меня была надежда, что в конце что то да произойдёт интересное, до последней серии верил
@УборщикМогил@Kastor159, А почему вообще смотреть начал?..потому что в топе это висело?@yosikawa, Что это за сенены и сейнены, черт бы их подрал, у половины ромкомов и слайсов этот тег стоит, а Деревенская глубинка серьезная, раз там сэйнен?..Придумайте название своим дракам на кожанных мечах уже, назовите экшонием, мордобитием, кровопролитием, разберитесь в основах..@Kastor159@УборщикМогил, Начал смотреть потому что персонажи в первом сезоне понравились, да и сама эстетика средних веков, первый сезон мне зашел, но второй нет, поэтому я отзыв и написал@Swyzen,Хороший пример взрослого человека:
@Kastor159, первый сезон хрень для подростков, убийства, месть. Кринжовые бои...Второй сезон для более взрослой аудитории, и не с точки зрения возраста, а для ментально выросших людей.
Вообще хайп вокруг первого сезона не оправдан, чисто корм для детей как токийский гуль хайпанувший в своё время. В целом можно просто начать смотреть второй сезон и ты ничего абсолютно не потеряешь. Скипнешь самое неинтересное. А потом уже при желании если второй сезон зашел, можно посмотреть первый как приквел. Это как в сериале Спартак Кровь и Песок, а потом приквел что было до этого.
@Kastor159@CrazZzy_Soul, Ну не знаю, как по мне более взрослые/детские темы это абсурд, мне высоких тем хватает и в реальной жизни, и в тысячный раз смотреть "библейскую историю" уже скучно и не интересноКстати на счёт того, что ты сказал, что можно смотреть второй сезон в отрыве от первого, по факту, если бы первого сезона не существовало, я бы не прикоснулся ко второму
@CrazZzy_Soul@Kastor159, ты видимо выпал из реальности лет так на 20, и только вернулся, ничего, я тебе объясню. Сейчас как ты выразился такие библейские темы не популярны. Популярна как раз лабуда из первого сезона про месть ради мести.А про то что такие как ты люди не прикоснулись бы ко второму сезону не будь первого, ну да, это логично, не для вас такой контент делался. Это 2 абсолютно разных аниме по факту.
@Kastor159@CrazZzy_Soul, Нууу не скажи, они были популярны чуть ли не всегда, что в кино, что в аниме, что в сериалах