Отзыв на онгоинг
1 серия была отличная. Потом куда то уехали. Рубим деревья, выкорчевываем пни, Торофину сняться ужасы, Эйнар хочет пожаловаться на плохие условии, а Торофин говорит ему это не делать. Ну 1 серию мы это видим, ну 2ую, ну 3ье, и 4ую и 5ую. Сколько можно. Мы поняли, что Торофин потерял смысл к жизни и постепенно его пытается найти. Сюжет при этом на месте стоит. Музыка отличная да. Но самое прекрасное, как люди называют других обычными зрителями, ну а себя то конечно необычными. Сравнивая Сагу Виланда с Евангелионом. Это конечно вообще самое прекрасное. Великие моменты таинственности, захвата интереса зрителя, невероятный подход к проработке вселенной, отсылки к религии. Да зачем это все? Вот страдания главного героя, за это ведь полюбили Евангелион. Люди пишут о том что нужно вдумываться, и о, великие силы, режиссуре. Режиссуре, с которой даже близко не знакомы. Давайте снимем Крестного Отца, где Майкл Корлеоне будет меняться, становится все более и боле ужасным человеком, а сюжетная линия при этом порубит лес несколько фильмов. Хотя зачем нам Крестный Отец , это ведь для обычных зрителей, какая там может быть режиссура. Если на большой экран выпустили фильм, где идет развитие персонажа, а развитие сюжета курит в сторонке, в сторону такого фильма даже не посмотрели бы. Ну это уже извините, обычные зрители, вы то необычные. Там идиоты, Оскар, Пальмовая Ветвь Каннского Кинофестиваля, премия BAFTA. Куда им то до Саги Виланда, они то не задумываются, в режиссуре не разбираются, да и вообще обычные зрители. Это вам не 15 летние ценители режиссуры, которые в своей жизни 5 книг прочитали, и которые при любой критике их аниме, извергаются гнилью, начинают вокруг всех оскорблять и переходить на личности. Что тут скажешь, достойное аниме, достойные фанаты, и достойные рецензии.
@Проктов Дристосмист@aku se-vvu, Было бы неплохо, если бы подобное появилось на рынке@Гаспар Ноэ, а в таксисте или жокере условных типо дофига сюжета?