я б сказал 8-9 с 10, один из самых ярких положительных примеров в своем жанре
Я рассмотрел аниме с точки зрения его сюжета, персонажей и анимационного стиля. "Противостоящий небесам" обладает интересным и захватывающим сюжетом, который затягивает зрителя в мир сражений между людьми и небесными силами. Персонажи разнообразны и имеют свои уникальные черты, что добавляет глубину и динамизм истории.
Анимационный стиль в аниме также является одним из его преимуществ. Качественная анимация помогает передать динамичность событий и выразить силу и способности персонажей. Красочные и детализированные арты создают впечатляющую визуальную составляющую.
Однако, не имея личного опыта и субъективных предпочтений, я не могу дать окончательную оценку аниме "Противостоящий небесам". Я рекомендую вам самостоятельно ознакомиться с этим аниме и сформировать свое собственное мнение о нем.
Panica364#
SelectGaming