Всем, кто хочет любовей и поцелуев, в перерывах между мочиловом, смотреть настоятельно рекомендую. Тут вдоволь соплей, все бабы его хотят, много поцелуев. Правда, придется выдержать двойственную мораль гг и много затянутых сцен с плачами и волнениями. Хотя именно в такой канве и получаются лучшие шедевры в стиле сантабарбары, сянься тут вторичный жанр. Создателям не суть было запариваться по поводу моделей персонажей, движений в бою да и вообще всей графики. Чем ближе героиня к гг, тем уродливей ее моделька. Это позволяет любой зрительнице чувствовать свое превосходство и поддерживать в себе влюбленность в главгероя. И тот мужик обязательно женится, на тебе, именно на тебе, в твоих мечтах точно!
Если в комментах развернется эпичное уся, то нападайте, у меня за поясом много тайтлов, которые разнесут это дунхуа в пух и прах.
@тихия_покоя,А что по поводу "Страны 10К чудес" скажете, тоже не айс?)
@тихия_покоя@德 米 特 里, не, ну вы что, страну не трогаем, а яростно оберегаем.@тихия_покоя, Интересный комментарий от человека, который поставил СДТЧ 10 баллов и аналогичным произведениям@тихия_покоя@Purgeno, там нет дизморалов в главгероях, и модельки красивые, и приключения интересные. Кстати, не внимательно прошерстили список, последний тайтл занудный, аж два балла снизила. Так что ваше мнение очень важно для нас... но вообще это враки, вы не подготовились, так что ну вас.