На удивление хороший сезон. Тут у нас две арки первая арка про то, как Казума жил во дворце у мини-госпожи, и вторая арка очередная свадьба Лалатины. Мне такой подход всё-таки больше нравится, чем одна серия одна история ну, конкретно в коносубе. Рисовка всё такая же хорошая, хоть студия и поменялась. Опенинг тоже хороший, как и в первых двух сезонах. Доброе, приятное зрелище.
А теперь к минусам: юмор опять не смешной, и шутки повторяются из сезона в сезон. Шутка с воровством трусов повторяется уже третий сезон подряд это капец как расстраивает при просмотре тайтла с тегом комедия. Основной сюжет с Владыкой тьмы вообще не продвинулся.
Ну, подводя итог, могу сказать, что сезон всё-таки хороший, как и писал в начале отзыва. Просто доброе и приятное аниме. Как по мне, лучше прошлых двух сезонов, но хуже полнометражки.