Официальный твиттер аниме-франшизы «Этот замечательный мир!» анонсировал OVA-шку (Original Video Animation) к 3-му сезону сериала. Подробности не сообщаются.
@MR_nick_Russ, дожили до того, что уже элементарные термины нужно пояснять. Куда мы катимся... Ну ты эт крепись,скоро и совсем простые вещи придётся расписывать.
@Zephirus, потому что продажа контента на носителях вымирает. Покупать dvd - это японцы любят (ну и некоторые другие фетишисты, которым важно иметь коробочку на полке)
@Zephirus, уже почти вымер. Ты попробуй поставь фильтр OVA и полистай по годам. Сейчас и десятка за год не наберётся, хотя в начале 2010х эта цифра могла быть аж под сотню.
Кто-то не знает, что такое "куры" и писал под новостями "что це значит?"
Ну это вроде как части одного и того же аниме, разделенные по сезонам (весна, лето и т.д.) Вроде бы есть такое понятие как двойной кур - непрерывная трансляция Если что-то не так, поправьте
@Librake, мне лень сейчас лезть в статистику, но касается ли это только бонусных овашек, или ты имеешь ввиду и те, которые полностью только на носителях выходят? Последние да, вымирают и перебрались в ONA в большинстве своём, а там формат совсем другой, более свободный. А первые - это же разновидность мерча, насколько я понимаю.
@Zephirus, и тех и тех. Если бонусные OVA-эпизоды в наши дни просто стали большой редкостью, то фул OVA-сериалы уже и вовсе канули в лету, ну не считая хентая, конечно
@MR_nick_Russ, дожили до того, что уже элементарные термины нужно пояснять. Куда мы катимся...Ну ты эт крепись,скоро и совсем простые вещи придётся расписывать.
@MR_nick_Russ@Zephirus, потому что продажа контента на носителях вымирает. Покупать dvd - это японцы любят (ну и некоторые другие фетишисты, которым важно иметь коробочку на полке)@Toxexex, Для коносубы он вряд-ли вымрет.@Нaгибaтop@Zephirus, уже почти вымер. Ты попробуй поставь фильтр OVA и полистай по годам. Сейчас и десятка за год не наберётся, хотя в начале 2010х эта цифра могла быть аж под сотню.@Zephirus,@Simplyage@Trekjerne, Уже жду момента, когда придётся пояснять, что такое "аниме"Вроде бы есть такое понятие как двойной кур - непрерывная трансляция
Если что-то не так, поправьте
@Librake, мне лень сейчас лезть в статистику, но касается ли это только бонусных овашек, или ты имеешь ввиду и те, которые полностью только на носителях выходят? Последние да, вымирают и перебрались в ONA в большинстве своём, а там формат совсем другой, более свободный. А первые - это же разновидность мерча, насколько я понимаю.@Librake@Zephirus, и тех и тех. Если бонусные OVA-эпизоды в наши дни просто стали большой редкостью, то фул OVA-сериалы уже и вовсе канули в лету, ну не считая хентая, конечно@Librake, да оно и к лучшему. Бесполезный элемент, который часто даже сабов или озвучки не имел, так как переводчики просто забивали.@Lol4ik_Pon4ik@Simplyage, Зависит от популярности аниме в первую очередь.@Kapitan Darwin,Лучшая тинка этого сериала
@Kapitan Darwin@Нaгибaтop,