Старые герои отстают в развитии, поэтому вносим разнообразие новыми персами.
Лоля у меня не вызывает симпатию, несмотря на выставление ее -
худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями
- мечтой пэдофайла. Для этого у нормальных людей есть Фрирен, тысячелетняя милфа-лоля. Но респект за то, что рискнула выйти в мужском теле навстречу возможным опасностям (жаль, если в момент получения удара в репу она, кажется, уже вернулась в своё тело - это потеря интересного опыта. но я точно не поняв)
Любитель вязания с внешностью головореза - смешной образ персонажа, забавно с его ухмылки и пацанских цитат на происходящее, но за 3 сезона ему уделено буквально пару мгновений. Зато как Воде кричать с уровнем децибел до лопанья перепонок - это в каждой серии. В 3 сезоне снизили громкость ора и частоту побоев гг, ура
Венерич - приспешник демонов и просто честный предприниматель, нравится его алчность до поиска торговых идей. Магомед - его торговая партнёрка и приятная lawful evil
ЧТО СЛУЧАЕТСЯ С МУЩЩИНАМИ ПОСЛЕ ПЕРЕОДЕВАНИЯ В ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ? Секрет фирмы, данные удалены. Непростительно так тему закрывать :/
@RePudgo, может это комменты на сайте, где сидят дебилы? Ты бы задумалсяЛоля у меня не вызывает симпатию, несмотря на выставление ее -
Венерич - приспешник демонов и
просто честныйпредприниматель, нравится его алчность до поиска торговых идей. Магомед - его торговая партнёрка и приятная lawful evilВероятно, 4 сезон и что-то еще.