Отзыв на онгоинг
Вымученная надуманность происходящего соседствует с пресными эмоциями, любовной фальшью и переизбытком диалогов не о чем, превышающим все допустимые нормы. Mamahaha no Tsurego ga Motokano dattaДочь моей мачехи — моя бывшая девушка не просто неудачный тайтл, это откровенный проходняк, как и весь летний аниме сезон (почти).
вкратце! без спойлеров!
1 - фальшивая химия между главными героями.
2 - постоянное чувство, что ты уже вилел это много раз. [Все познается в сравнении]
(калька ГГ на отношения Киётака Аянокоджи и Сузунэ Хорикита, калька на завязку сюжета "Домашняя подружка / Domestic na Kanojo")
3 - Отвратительные второстепенные персонажи. Если убрать Мидзуто Иридо, то вообще все неинтересные.
4 - Сюжееееет..... Сюжет использующий заезженную формулу романтических отношений между школьниками и не пытающийся рассказать что-то новое.
Можно спокойно дропать.
вкратце! без спойлеров!
1 - фальшивая химия между главными героями.
Можно спокойно дропать.
@Damrada,@Damrada@Норк Деддог, а в чем проблема внести несколько сюжетных поворотов, которые изменят ход событей не отходя от первоначальнего замысла? Зачем делать сюжет, который ты поймешь после 3-4 серий? Та даже если добавить любовный треугольник - уже будет интереснее. Я забуду через месяц данный тайтл, я буду помнить лишь название и что это мусор. Да и начинал я его смотреть только для галочки. То бишь, без завышенных ожиданий, для одного просмотра пойдет, но если кто-то считает это шедевром.... соболезную.@Норк Деддог@niklu228@Норк Деддог, ну а так это вода