![Агония экстаза](https://shikimori.one/system/users/x48/1060800.png?1645664904)
Мы живем во времена, когда отсутствие ярко выраженных недостатков является критерием качества. За последние годы градус нездоровых отношений, построенных на разного рода унижениях в аниме-романтиках взлетел до небес, значительно повысив тем самым ценность произведений, в которых подобные нездоровые вещи отсутствуют
По этой причине на данный тайтл стоит обратить внимание. Это – лёгкая романтическая повседневность. Здесь нет ни серьезной драмы, но есть приятная атмосфера юношеской влюбленности, ради которой и смотрят подобные аниме. Неплохой главный герой, добрый, но не бесхребетный, вызывает уважение, особенно в сравнении с его коллегами по жанру. Героиня также не перегибает палку, имея задатки цундере, но не превращаясь в стерву.
Этот аниме ты вряд ли будешь пересматривать, но он поможет скоротать время в ожидании других новинок.
Вердикт: 7/10
Вердикт: 7/10