У этого аниме довольно банальный сюжет про совдных брата и сестру, бывших когда-то парой, но присутствие тут Исаны резко добавляет аниме очков.
1: она классная и милая
2: у неё шикарное тело
3: не пилит мозг
4: если что-то надо, то говорит как есть, без всяких там непонятных намёков
5: не против дружеского кекса
6: не против продолжать дружить после того как её отвергли
и многое другое
Честно сказать, будь я на месте ГГ, бросил бы Юмэ и начал встречаться с этой шикарной тян, но увы, тут автор явно топит за пару Юме и ГГ
Остальные персонажи тоже в целом сносные и не токсичные, хотя местами и странноватые. Зато за ними не скучно наблюдать
Графон тоже вполне себе на уровне
6: не против продолжать дружить после того как её отвергли
и многое другое
Графон тоже вполне себе на уровне
Ставлю аниме честные 9\10
@булочка-кун, в самом аниме нам дают понять что ГГ все-же любит Юмэ, и не хочет расставятся с ней, хоть и не подаёт виду@булочка-кун, были бы у меня такие друзья, как Исана, я бы, может, и не женился никогда...Хотя, конечно, жаль, что не раскрыты отношения с другими друзьями, в том числе не очень разнополые.
@_empty.@base_,@булочка-кун@MaybeNextTime, интересней почему 10 не дожал.@MaybeNextTime@base_, не до конца преисполнился :d@булочка-кун@MaybeNextTime, не, если бы автор свёл ГГ с Исаной - это было бы 10, а так только 9 хд@MaybeNextTime, есть честные, а есть нечестные оценки. вот я поставил честные 9. всё просто и логично)@MaybeNextTime@булочка-кун,@булочка-кун, Держу в курсе, Юмэ тоже гг@булочка-кун@булочка-кун,@spirrro, ну ранобэ выходит, может там отношения и раскрыты либо будут расскрыты далее(возможно когда нибудь во-втором сезоне, но неизвестно будет он или нет)@булочка-кун@_empty., ок, тогда тот ГГ, который пареньспасибо
@_empty., я дочитал ранобэ до онгоинга и дропнул. выводы не утешительны@_empty.@булочка-кун, смысл дочитывать до онгоинга и дропать ?@булочка-кун@_empty., Потому что вопреки происходящему там говнецу, я продолжал верить что может случиться чудо. Увы, не случилось