Приятный, короткометражный сериал. Прикольная, милая героиня и загадочный герой, с которым и связано мистическое в сериале. Хотелось бы больше увидеть, но и то что есть, меня приятно удивило. Тем более, я не знал что ожидать от тайтла, когда начинал, а отзывы прочитал после.
Мне понравилось и формат короткометра я не понимаю, почему людям не заходит. И да, есть и 30-секундные короткометражки, хоть и у них содержание конечно соответствующее. И да, видимо это и правда реклама Окинавы, чтоб крутить по телику или еще где-нибудь в отелях, чтоб люди приезжали. Но и это не в минус тайтлу.
Хотелось бы еще романтики конечно, но в рамках тайтла я умилился. Приятная рисовка, ничего сверх, но и без кривизны, мимика прикольная у героев. Ах да, лисица говорила на каком-то диалекте или старояпонском? Вышло необычно.
Сделали приятную короткометражку, в общем.
Сделали приятную короткометражку, в общем.