для новичка в аниме, или как первое аниме оно реально пойдет
из плюсов могу сказать
1) Картинка очень красивая, и стиль рисовки меняется в зависимости от поведения персонажей или эмоций
2) Захватывающие матчи, за которыми правда интересно наблюдать, особенно когда главный герой делает неожиданные вещи которые меняют ход матча
3) Рост и сближение главных героев, от обычной шайки незнакомцев - до полноценной команды
минусы:
1) Один из главных минусов то что герои очень часто гействую, либо это просто шутки либо они реально геи
2) Полный эгоизм, каждый герой борется за звание лучшего бомбордира и нам постоянно тылдычут что для этого нужно быть эгоистом, и в моментах они так и поступают, смотря на это у тебя появляется отвращение к их действия. К их настрою на игру.
но не смотря на это всё же аниме интересное и возможно я его досмотрю когда нибудь
из плюсов могу сказать
минусы: