Отзыв на онгоинг
Синяя тюрьма / Blue lock
аниме про футбол, посмотрел все 7 серий, которые вышли на данный момент и вот что думаю. Рисовка 10/10, анимация 7.5/10, режиссёрская постановка кадров и сцен 9/10, персонажи 5/10, ост оп и ед 5/10, сюжет 8/10
Смотрится на одном дыхании и могу точно сказать, что аниме достаточно хорошее. Если сравнивать его с другими аниме спортивного жанра, то конечно "Баскетбол куроко" будет лучше во всём, кроме реалистичности, в "Синей тюрьме" реализма больше и это хорошо. Так же если сравнивать это аниме со старым аниме про футбол, а именно с "Паладином на поле", то конечно "Синяя тюрьма" намного лучше будет.
Однозначно годнота 7.5/10
Однозначно годнота 7.5/10