Мы не верим больше людям!! из за этого мы и будем их спасать!!
Бредятина не правда ли? но увы это сюжет данного тайтла
Ожидать чего-то сверх естественного от этой анимки не стоит, потому что тут этого нет и не будет, клише клишированное, как то раз По чистой случайности встретились четыре всадника апокалипсиса которых все нагло обманули и кинули а зовут их Карран, Ник, Тиана и Зем.
Четвёрка по началу и друг другу не доверяют, больше походит что их заставили, но вскоре возможно у них что-то и получиться получить из своей дружбы.
Из минусов могу отметить следующее, Агат, идол...чего чего а видеть идолов в таком мире я ещё увы не привык, вроде как является ключевым звеном нашего Ника, и могла бы им быть, но её как то не понятно приподнесли, и получилось так что она не особо вклинилась в саму картину происходящего.
Кидзуна, скрытая имба которую не мог никто получить кроме наших героев(хотя чему я удивляюсь, это же стандарт клише).
Оливия, выставили какой-то дурочкой полнейшей несущей полный бред при первой встрече, тоже является скрытой имбой которая по счастливой случайности начинает помогать нашим героям
Что можно сказать под конец, были шансы на большой успех, возможно, но увы решили совместить кучу всего что не совмещается даже в теории, из за этого получили какой-то галакси колабс.
На твёрдые 5/10 тянет, посмотреть можно но я бы не советовал
Бредятина не правда ли? но увы это сюжет данного тайтла