Давайте сразу к козырям, это отличная социальная критика .
Подумаешь, лишился привычного места в жизни.
Подумаешь, оболгали и бросили в тюрьму с позорной статьёй.
Подумаешь, оказалось что твой учитель и наставник из-за тебя с позорным билетом уволен и походу спятил.
Подумаешь бросили умирать и обокрали.
От героя аниме предполагается что его предистория минимум как у Гатца, а действия брутальны и трагичны, возможно они комплементацией кончатся даже, если герой будет героически плакать.
Всем спасибо, скажите употцу и покиньте помещение.
В этой истории нам что в той гинтаме слегка намекнули, вообще - люди это кхм люди.
Они ломаются когда их баба бросает, выгорают на работе и вешаются из-за слухов о непопядочных половых пристрастиях.
Герои и мотивы понятны.
Жанр - социальный реализм .
Отыграно не хорошо и не плохо, средне.
По финалу сезона - подумаешь нашли детоубийцу, должны были ещё в первой серии нагибать орды гоблинов .
Герои совершили героический поступок.
История корректна и логична.
Неплохо.
Подумаешь, лишился привычного места в жизни.
Подумаешь, оболгали и бросили в тюрьму с позорной статьёй.
Подумаешь бросили умирать и обокрали.
Всем спасибо, скажите употцу и покиньте помещение.
Герои и мотивы понятны.
Жанр - социальный реализм .
Отыграно не хорошо и не плохо, средне.
Герои совершили героический поступок.
История корректна и логична.
Неплохо.