Просмотр этой истории, это оскорбление в адрес смотрящего.
Автор, просто издевается над зрителями.
Тут есть множество интересных идей, поворот, напряжения и т.д. Что несомненно является огромный плюсом этого произведения и действительно вовлекает. И несмотря на обилие тех же клише, шаблонов и тому подобного, это вполне мог бы быть отличный тайтл.
Но на деле, нам при этом просто плюют в лицо. Ломание логики мира, введение совершенно абсурдных/тупых элементов, которые сводят ни к чему все стремления автора для создания истории, чтобы в итоге получить какой-то убогий "счастливый конец".
Это в общем и целом про сюжет и персонажей.
Рисовка тут неплохая, без какого либо вау эффекта.
Музыка имеет место быть, но не имеется возможности полностью ощутить её влияние из-за отсутствия эмоциональной привязки к героям и соответствующим сценам.
Да, у этого аниме есть действительно интересные идеи, которые являются закопанными под грудами некачественного контента.
Автор, просто издевается над зрителями.
Это в общем и целом про сюжет и персонажей.
Рисовка тут неплохая, без какого либо вау эффекта.