Что первый сезон кал, что второй, только нарисовано ещё хуже.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Как первый сезон был говном, так и этот говно.
4 из 10.
Плюсы:
- Бон клёвый. Вообще в целом персонажи это единственный плюс сериала, потому что их более-менее раскрывают. То есть как надо, с флешбеком, мотивацией и развитием.
Минусы:
- Сюжет. 14 серий вас готовят к эпичной драке. Остальные серии вам сливают её. В самой битве вообще нет эпика, там целый город от целой армии защищается, а постановка такая, будто бомжи за гаражом дерутся. Первый сезон я конечно терпеть не мог, но там сюжета было в сто раз больше, чем здесь.
- Анимация. Это ###### ##### #####. Дети бомжей в китайском подвале на аутсорс рисуют лучше. Серьёзно, я без шуток. Кадров мало, прорисовка говно, лица у персонажей иногда глаз и рта не имеют, в главной битве анимации вообще практически нет. Верните Брейнс Бейз, они конечно сейчас в глубокой заднице из-за остановки Голден Камуя, но лучше бы сериал вообще не вышел, чем вышел в таком виде.
- Опенинг. Как вы знаете, опенинг это паспорт аниме, по нему часто можно понять, насрать создателям или нет. Тут создатели даже песню новую не подобрали, просто вставили старую и видеоряд уныленький насрали. Я люблю Хикари Утаду, но не до такой же степени.
- Главный герой. Для бессмертного существа он ведёт себя слишком как дебил. Раз 1000 за серию повторяет одну и ту же мысль про то, "как плохо что люди страдають и умирають", ещё и ноет как ОЯШ. Да и мозгов как-то не особо много у него за сотни лет накопилось. И я ещё молчу про то, что он имба, которая побеждает магией, а не используя свой тысячелетний опыт.
Итог. Как первый сезон был говном, так и этот говно.
4 из 10.