На удивление просто отличный сезон, если первый сезон меня купил первой серией и несколькими арками (не всеми точно) этот сезон меня затянул как в болото я даже почти все тайтлы бросил смотреть, что смотрел параллельно с бессмертным.
Я раньше думал что история будет следовать по пути небольших локальных историй на несколько серий двигаясь дальше, но второй сезон изменил это восприятие очень сильно история стала более цельной и появились реально очень крутые персонажи первого плана по крайней мере на этот сезон. Бон вообще очень сильно порадовал его путь он напыщенного странного принца до реального хорошего человека был показан очень хорошо, и еще сильно углубили лор мир на который нам лишь намекали раньше. Ну, чтож ждем 3 сезон в современности и посмотрим чем он сможет удивить нас.