1280x720
Простая, но милая стори Бейбисита. Многое сказать про нее сложно, но я все же попробую.
Хоть в жанрах первым и указанна Комедия, все же она тут не главное, повседневность и простая житейская драма, вот что стоит во главу угла. Несомненно, были моменты где начинаешь улыбаться, и даже смеяться. Но их все же немного.
Конечно, главное в этом жанре (Бейбисит) это персонажи, их не много, но за ними приятно наблюдать. Они не бесят, и у них интересные истории. В том плане что, они простые, но жизненные ну и само собой связаны с Якудза из-за чего интерес повышается (название и описание АГА)). Но не старыми, а более современными, без особой жестокости, где Якудза не бандиты, а скорее бизнес мены.
Тору Кирисима, хоть и кажется с первых секунд отмороженным бандитом, это не совсем так, он меняется в лучшую сторону, и по флешбекам можно понять что он не всегда был таким. Ну и стоит сказать что он действительно легко нашел общий язык с Яэкой. В серии где он объяснял причину комы матушки Яэка, даже я смог проникнуться его словами, что заставило сердечко биться чаще. Так же как он растет благодаря ей /////
Яэка Сакураги, источник милоты. Тоже растет, находит друзей, даже прорывается сквозь собственно воздвигнутые барьеры, как в моменте с матерью, так и с отцом (как самые примечательные) конечно, не без помощи Тору. Ну и само собой с ним она также становится ближе. /////// Так и она благодаря ему.
Как и говорил остальные персонажи, так же хорошо показаны. Особенно отец Яэка, Кэй Сугихара, Тоитиро Аой. По чуть-чуть показали их предыстории, обычные, но не плохие, а даже наоборот, душевные и весьма притягательны.
Это повседневность, но на удивление были несколько очень неплохих сцен технически сделанных, так как и статичные сцены которые весьма и весьма на уровне.
Приятный ОП и ЭНДинг, хоть и ничего выдающегося. Просто подходящие сериалу.
Про злого злодея Масиро, сложно что-то сказать, точнее легко. Очевидно что в первоисточнике, он должен сыграть свою роль, но здесь просто нет времени, ибо 12 серий из которых если я не ошибаюсь 4 серия филлер. Без второго сезона, он смотрится весьма не к месту, но имеет что имеем.
В общем-то, я хоть и не особо смотрю такой жанр, (не из-за того что, мне не нравится, просто как-то не попадался) но как по мне тайтл, весьма достойно себя проявил.
1920x1080
Госпожа, куда уж там я? Вы станете намного сильнее и лучше меня.
© Тору Кирисима.
Приятный ОП и ЭНДинг, хоть и ничего выдающегося. Просто подходящие сериалу.
1920x1080
Госпожа, куда уж там я? Вы станете намного сильнее и лучше меня.
© Тору Кирисима.