Буду кратка. Это суперультрамега мило!!!
У нас есть семья якудза, у босса есть дочка-младшеклашка Яэка. Еще у босса есть непослушный подчиненный Тору Киришима, которого он приставляет нянькой к собственной дочурке, чтобы утихомирить его. От начала и до конца произведения мы видим как Киришима и Яэка постепенно налаживают отношения и сближаются, и это действительно происходит постепенно, не по щелчку пальцев. По началу больше раскрывается окружение Киришимы, поэтому их взаимодействий мало, но по ходу сериала наблюдаем, как они не просто становятся ближе, а делают друг друга лучше. Тут однозначно лайк.
Немного о плохом.
1.Честно говоря, с якудза-составляющей тайтл очень недотянул. По этому поводу есть даже реплика в аниме. По этим мужикам, что по внешнему виду, что по поведению не скажешь, что они серьезные дядьки, но тайтл так-то не об этом, поэтому имхо на это глаза еще можно закрыть.
2.Что-что у нас тут? Наследивший много где жестокий якудза привязывается к маленькой девочке? Чувствуете этот запах? Это запах очевидной драмы. Драма здесь на полторы серии, а её продолжение высосано из пальца и вообще описывается вот этим диалогом:
Как хорошо, что это все еще слайс с динамикой взрослый-ребенок, сделанный чтобы вызывать на лице улыбку. И вот с чем-чем, а именно с этим аниме справляется на отлично, ведь он не о якудза, а о семье. Трогательные истории, бытовые ситуации, нахождение котенка, нахождение друзей, встреча с хорошими старыми друзьями... Тут такого супер много и всё это показано супер очаровательно. В придачу к этому хочу похвалить невероятной красоты чардизы и осты, которые только помогли погрузиться в эту атмосферу. Я довольно часто ловила себя на том, что улыбаюсь при просмотре.
Итого: плохие декорации, но наполнение соответствует обертке. Залпом смотреть не стоит, по несколько серий за раз максимум. Так-то это теперь один из моих любимых слайсов.
ВАЖНО!
Немного о плохом.
спойлер!!
-я ухожу чтобы не потерять то что мне дорого
-ты должен сражаться за то что тебе дорого
-я возвращаюсь