Настолько вкусный тайтл, что невозможно не разобрать в призме кулинарии, поэтому сегодня милая Алиса состряпает вам настолько же милое мнение.
Бульончик на костях сюжета Скудно, филлерно, растянуто -- и это только начало! Сезон определенно не такой экшеновый, в сравнении с предыдущими, он более промежуточный и раскрывающий, но подобное аниме, с достаточно бедным и детским миром, себе позволить такие сезоны не может, как по мне. . .
Музыкальная зажарочка Отсутствие или полная несостоятельность бекграунд музыки. Музыкальных сценок, по ощущениям, в этом сезоне меньше, но стоит отдать должное, в предыдущих сезонах скипать их, по большей части, было лень, а теперь лень ретируется на всех парах. Опенинг даже первый раз досмотреть сложно, конечно, предыдущие сезоны тоже не особо блистали своими опенингами, но в этот раз особенно невыносимо.
Персонализированное мясо Новые персонажи особой уникальностью или интересностью не отличаются. Дораскрытие персонажей оказалось бестолковым, никаких новых черт или особенностей, которые хотя бы немного выделяли на общем фоне, персонажи не получили.
Пряности картинки На фоне предыдущих - отвратительно. Как будто за рисовку были отданы последние деньги, и судя по всему, последних денег было не так много. Некоторые моменты нарисованы вполне норм, а другие просто плевками по акрилу. Трагедия для этого тайтла, ведь, как по мне, рисовка слишком много решала в его восприятии, учитывая всю гениальность остальных аспектов.
Ревизия приготовленного Если вы дошли до этого сезона, подобная похлебка, которую можно использовать вместо крысиного яда, вероятно, пойдет вам вполне по вкусу, но даже среди подобных блюд, этот шедевр посоветовать желудок не позволяет. Единственная цель подобного анимэ -- сопутствовать в интеллектуально беззатратном скипе времени, но эту цель мульт не достиг. Больше 4/10 дать оценку анимэ сложно, но я постараюсь.
Арка тренировок - ни о чем и обо всем сразу, да и сами тренировки скучновато выглядят, что вполне ожидаемо из-за количества тренируемых. Как по мне, было бы гораздо лучше, если бы сами тренировки раскрывались более плавно и в нужные моменты, а не просто выплюнуты вмиг
Арка фестиваля прекрасно демонстрирует всю красу тайтла -- секретный супер злодей, дергающий за ниточки, невероятная дружба, сверхволевые терпяшки и безумно эстетичное спасение. Если от всего перечисленного у вас не пошли мурашки, то у вас либо нет сердца, либо вы видели более чем несколько сёненов
4/10 - отбирать кости у собак было лишним
3/10 - лук сгорел, морковь сбежала
4/10 - персонажи-то реально мясом оказались!
4/10 - соль сладковата, а перец туповат
была Алиса Глистовыводящее, с оценкой анимешки в 6/10 и материнской любовью в глазах от накормленного сёнен комьюнити, которое обязательно в благодарность за обед не забудет поставить парочку лайков