Приветствую

Как вы можете видеть, авторы сериала остаются верны себе
Столетний квест действительно получился продолжением, смотрится и ощущается он так же как и прошлые сезоны. Рисовка почти такая же как и в прошлом, местами конечно схалтурили, но не сильно. Персонажи такие же, юмор тот же, атмосфера в целом всё та же. Короче всё тоже самое. Однако главного - нормального сюжета не завезли. Да и вообще, что тут можно ещё придумать, если за прошлые сезоны гильдейцы стали крайне сильны, пережили кучу всего как личности, победили империю величайшего колдуна в истории и даже наваляли местному Алдуину. Конечно авторы попытались придумать что-то новое, но это по факту самая слабая часть продолжения. В итоге всё скатилось к самоповторам, пародиям, тонне фансервиса, возвращению старых персонажей, заставили гильдейцев биться друг с другом, но ещё и даже впихнули двойников из другого мира. А нового добавили мало. Ещё замечу, что новая история коряво стыкуется с прошлым основным сюжетом, это я про Анкологию убившего всех драконов, но как вдруг выяснилось, не всех. Короче атмосфера и персонажи на месте, с этим можно наворотить что-нибудь интересного, но только не получилось, увы.
Итого:
• Рисовка - 7/10
• Анимация - 7/10
• Сюжет - 5/10
• Персонажи - 7/10
• Зрелищность - 5/10
• Музыка и звук - 7/10
Моя личная оценка 5/10. Рекомендовать могу естественно только тем, кому оригинальный сериал показался неплохим.

Как вы можете видеть, авторы сериала остаются верны себе
Итого: