[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Очень недурно. Это первое китайское аниме которое я посмотрел и мне зашло. Хоть есть свои минусы, но очень даже хорошо.
Рисовка. Анимация и Рисовка иногда выглядит не естественно(3D либо мега выделялось, либо было настолько не вписывающимся, что ужас), но в основном всё очень красиво, круто и мрачно.
720x405
1920x1080
Сюжет. Жуткие моменты, интересная вселенная, довольно интересные персонажи(не прям вау, но хорошо), атмосфера фэнтези девятнадцатого века в Англии. Хотя первая серия вызвала очень много недопонимания, странностей и вообще была супер странной и непонятной. После первой серии я думал, что и дальше будет непонятно и стоит забросить аниме, но вышло иначе. Начиная со второй серии всё стало резко ясно и понятно, ты вникаешь в эту историю и всё понимаешь. Даже есть какая никакая драма, неплохая, но до слёз не довела, да и жмойци не очень много вызвала. Экшен очень хороший и динамичный. Монстры жуткие и некоторые моменты тоже. Многие не понимают, при чём тут исэкай, так в самом начале указали же, что ГГ переместился в иной мир в иное тело. Незнаю, почему люди не понимают этого, но ладно. На фоне других исэкаев, этот смотрится очень необычно и клёво.
Я рекомендую глянуть, ибо это один из самых интересных тайтлов этого года.
Я рекомендую глянуть, ибо это один из самых интересных тайтлов этого года.