Одно из самых невыносимых аниме на моей памяти. Устроили на нг праздниках с девушкой марафон 2 сезона + фильм, после половины первого сезона смотрели уже на жопной тяге от бомбежа о нелогичности происходящего на экране. Буквально каждый эпизод сериала не поддается логичному объяснению, и визуал никак не оправдывает это кадровое действо. Персонажи картонные, все одинаковые и состоят как правило из 1-2 клише. Главная героиня это обезьяна, а не школьница, и после первого сезона это уже становится не смешно. Каждую ситуацию из сериала можно было бы разрешить в десять раз легче, если бы хоть один персонаж умел логически мыслить.
Но фильм... Они думали, что смогут прикрыться красивой анимацией, но нет. Здесь все даже хуже, чем в сериалах, а я сомневался, что такое вообще возможно. Буквально все события это филлер, можно смотреть первые и последние 5 минут фильма и сюжет от этого ничего не потеряет. А лучше не смотреть вообще.
Мне очень жаль, что некоторым людям этот сериал нравится, это откровенно плохой тайтл с ужаснейшим сценарием. Я очень надеюсь, что ничего хуже в своей жизни мне смотреть не придется.