На официальном сайте был показан постер и названа дата к полнометражному аниме «Bakarina». Фильм является частью франшизы. Премьера запланирована на 2023 год.
@Dark Cat, да пусть хоть обчитаются. Мне плевать так-то. Это не отменяет грусти о том, что нет массового игнора по жанрам. Приходится эту ##### по одиночке вылавливать.
@13215FHBDGH, ну если не нравится/грустно/неудобно/печально, то уходи из сайта, никто тебя не держит. Вот есть альтернатива в виде Мала, может тебе там понравится =/
@13215FHBDGH, не знаю кого там нет, но ты придралась к обычной новости, которая тебя никак не касается, потому что ты такое не смотришь судя по твоему профилю
@13215FHBDGH, какую твою ленту? Тут нету твоей ленты (разве что в твоем профиле). Новости постят на титульной странице сайта со всеми новостями и они отображаются ленте форума что ты себе по навыпридумывала?
@Dark Cat, окей, лента форума, если так легче. Но так как у этой самой ленты нет фильтра, то мне приходится видеть вообще все. Сайт нормальный - аж оформление можно запилить, персонажи забавные С некоторыми задружилась, но вот говнеца многовато в ленте. К слову, а дефать тайтлы действительно так увлекательно?
К слову, а дефать тайтлы действительно так увлекательно?
Кто дефает тайтлы? Я эту "Злодейку" не смотрела и не собираюсь. Просто уже не первый раз лофлю ор с того как люди не могут игнорить, то что их вообще не касается. Тебе никто в уведомления эти новости не кидает, никто не заставляет тебя читать форум, у тебя даже комментариев с гулькин нос. Ты просто придралась ни к чему, я бы поняла если у тебя было бы 10 К комментов и тебе бы реально мешали эти новости в ленте форума где ты активно сидишь, но ты же афкшишь на этом сайте.
@Dark Cat, так может это не единственная страница, не? Такой вариант в головку не приходил? Ловишь и ловишь. Вижу, с какой настойчивостью ловишь, кек. Мне-то зачем знать? Вещи своими именами я называть не перестану и лезть в новости с очередным гаремником - тоже. Потому что, а кто мне запретит?
@По уши в ваг, Это нормальная вещь в ранобе с длинными названиями. У них есть сокращённые версии: SukaSuka, Фабинику, Коносуба и так далее Бакарина из того же села
@По уши в ваг, на первом сезоне есть.@13215FHBDGH, тебя никто не заставляет эти новости читать. Тут помимо тебя еще 1000+ юзеров, которые эту новость посмотрят с интересом.@13215FHBDGH@Dark Cat, да пусть хоть обчитаются. Мне плевать так-то. Это не отменяет грусти о том, что нет массового игнора по жанрам. Приходится эту ##### по одиночке вылавливать.@Dark Cat@13215FHBDGH, ну если не нравится/грустно/неудобно/печально, то уходи из сайта, никто тебя не держит. Вот есть альтернатива в виде Мала, может тебе там понравится =/@13215FHBDGH@Dark Cat, на мале нет местных интересных персонажей.@Dark Cat@13215FHBDGH, не знаю кого там нет, но ты придралась к обычной новости, которая тебя никак не касается, потому что ты такое не смотришь судя по твоему профилю@13215FHBDGH@Dark Cat, чойт? Эти унылые тайтлы и новости по ним забивают мою ленту. Имею полное право ныть, вне зависимости от того, кто там и как ущемляется, лел@Dark Cat@13215FHBDGH, какую твою ленту? Тут нету твоей ленты (разве что в твоем профиле). Новости постят на титульной странице сайта со всеми новостями и они отображаются ленте форума что ты себе по навыпридумывала?@13215FHBDGH@Dark Cat, окей, лента форума, если так легче. Но так как у этой самой ленты нет фильтра, то мне приходится видеть вообще все. Сайт нормальный - аж оформление можно запилить, персонажи забавные С некоторыми задружилась, но вот говнеца многовато в ленте.К слову, а дефать тайтлы действительно так увлекательно?
@Dark Cat@13215FHBDGH@Dark Cat, так может это не единственная страница, не? Такой вариант в головку не приходил?Ловишь и ловишь. Вижу, с какой настойчивостью ловишь, кек. Мне-то зачем знать? Вещи своими именами я называть не перестану и лезть в новости с очередным гаремником - тоже. Потому что, а кто мне запретит?
@Dark Cat@13215FHBDGH, да никто не запретит, но если хочешь дальше позориться, то позорься.@13215FHBDGH@Dark Cat, вот на том и порешим@По уши в ваг, Это нормальная вещь в ранобе с длинными названиями. У них есть сокращённые версии:SukaSuka, Фабинику, Коносуба и так далее
Бакарина из того же села
@По уши в мангеP.S. Модераторам: это не мат
@Kitsune74@По уши в манге, 終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?@По уши в манге@Kitsune74, а, вот как это работает.