Посмотрел тайтл и можно отзыв написать!
А что у нас тут! О тайтл про алхимию, интересно, наверное здесь будет много алхимии , разных интересных рецептов, зелий и ещё много других алхимических штучек.
Но нет! Алхимия тут от силы занимает процентов двадцать, да и концепция магазина тут мала сыграна, в основном главные герои ходят убивать мобов и устраивать геноцид бедных летучих мышей, у них там есть какой то "Всемирный фонд защиты животных"...
Что касается персонажей, они обычные, мне не кто не впал в сердечко, можно сказать посредственные у них нет нечего такого за что можно уцепиться.
Главная героиня лишается родителей в пять лет, два года находиться в приюте и в семь лет идёт в академию которая обучает не кого либо, а алхимиков самая престижная профессия и местами ответственная, не странно ли принимать в такое заведение семи леток.. Ладно может это позволено законами этого мира и я придираюсь , но мне это кажется немного странновато.
В целом тайтл я смотрел с каменным лицом , да было пару забавных моментов которые от силы заставили улыбнуться и всё.
Немного слов о родителей главной героини и самой компании, нет серьёзно отец знает о бандитах, знает что погибают многие торговцы, но без страха и какой то либо охраны едут продавать товары в другое место и в последней серии нам говорят что у них есть "лучшая" охрана, похвально мне кажется они первооткрывателе этой "профессии" стража повозок.
Вот что хочется похвалить и я не удивлюсь если весь бюджет ушёл на это.
В некоторых а их тут две боевых сценах очень сочная и красивая анимация , я был приятно удивлён когда увидел её в первой битве против огненного гризли, ну и в финальном бою она присутствовала местами.
Тайтл посредственный и не вызывает каких либо эмоций, но и не вызывает негативных , поэтому я просто напросто не могу поставить отрицательный отзыв, данный тайтл однозначно середнячок и как по мне заслуживает данную оценку.
Как я это понял? Ну ей сейчас 12, пять лет учатся в академии, а семь лет потребовалось что бы восстановить магазин её родителей.
Немного слов о родителей главной героини и самой компании
сколько должно погибнуть людей что бы понять ,для повозок нужна стража, правильный ответ - любое количество, но когда умрут родителе ГГ можно и задуматься.
Вот что хочется похвалить и я не удивлюсь если весь бюджет ушёл на это.