Две фразы приходят в голову по просмотру. "Блаженный идиотизм" и "Биполярочка порешала". Почему? Потому что авторы, судя по всему, не определились ни с тем, ЧТО они хотят показать, поэтому у нас тут то милые девочки делают милые вещи, то милые девочки руками разделывают медведя, вырывая ему печень и глаза, демонстрируя это окружающим, находящимся в легком замешательстве. Также авторы не определись с тем, КТО и чем отличается. Приведу пример. В начале героиню пугают местным блюдом из червей. Потом героиня разделывает медведя. Потом героине приносят червей, которых она же и заказала, на что ее подруга реагирует "пфф, ха" и получает звание "невозмутимая". В следующих эпизодах героиня голыми руками берет из котла охапку гусениц и растирает их в порошок. На что ее подруга кривит рожу и реагирует уже "фу, эхехехе". Иными словами - кто из них, матьего, брезгливый, а кому пофиг - так и не решили.
За исключением этих дебильных моментов - тайтл типичный представитель именно блаженного идиотизма - с решением проблем либо по щелчку, либо по благодушности, либо их вообще не решают, потому что так и надо. При этом абсолютно нормальные вещи подают как какое-то крайнее зло. Чел дал в долг лошаре. Лошара просрал все сроки. Чел требует вернуть долг. Ах, он долбанный злодей, наживается на нашем горе и вообще так нельзя. И, разумеется, авторы тут же подрисовывают определенных черт и признаков того, что он - ну вот точно злодей, а не герои несут прекраснодушную ересь.
Короче, дроп на 10 серии (лол). Почему так долго? Так уж вышло.
З.Ы. Знаете, вот в Люцифере и Бисквитном молоте - визуал дешманский. А здесь он - просто халтурный и дерьмовый. Надеюсь, понятна разница в ощущениях.
Короче, дроп на 10 серии (лол). Почему так долго? Так уж вышло.
@Polycarpez, Досматриваю чисто из-за Андре. Такой добряк.