Очередной шаблонный исекай... Увидел это название где в анонсах фан.даб групп я подумал: "Воу, наверное что-то крутое и относительно новое" А на деле та же картина только в профиль - герои плывут по сюжету как по маслу, главные герои сверхсильные, а их враги сверхслабые и т.д
Графика уж слишком простая, тот же меч выглядит слишком мультяшно с другой стороны в аниме были попытки сделать хорошие спец.эффекты, получилось мягко говоря неплохо и на этом всё.
Стоило бы что-то сказать о сюжете и муз.сопровождение но говорить тут особо нечего... Сюжет стандартный и проходной, а музыкалка на столько невзрачная, что я не обратил внимание на неё..
Их "хорошего" могу заметить, что продолжение аниме будет, по крайней мере так написали в последней серии. Уверен, аниме найдёт своих фанатов и возможно в следующем сезоне мы увидим новый уровень...
В общем и целом смотреть было приятно и интересно, да, ничего нового и сверхъестественного нет, но даже так я не жалею потраченного времени.
6\10
6\10