Обычный средний исекай, ничего выдающегося, но и не говнище.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Не самый плохой исекай, который я видел. Но смотреть вообще не обязательно.
6 из 10.
Плюсы:
- Сюжет. Что понравилось, сериал не затягивает твоё время и сразу движется с места в карьер. Кошкодевочка находит меч, в который перерождается главный герой, и они идут крошить гоблинов. У исекаев бывает такая проблема, что они состоят на 90 процентов из унылых диалогов ни о чём (Повелитель, О моём перерождении в слизь яркие примеры этого говна). Тут же зрителя не держат за дебила, боёв много, бои бывают даже интересными. Если есть разговоры, то тебе либо раскрывают важные правила мира, либо раскрывают персонажей. Это плюс. Ещё одним достоинством является то, что дерётся кошкодевочка Фран, а не имбоповелитель демонов очередной, из-за чего за неё даже переживаешь немного, так как без главгероя она сосёт жопу. Другое дело конечно, что сам гг имба, но об этом в минусах. У главгероя и Фран отношения учитель-ученица, что тоже неплохо. Нет никаких гареморабских отношений, чисто меч, который заботится о девочке.
- Анимация. Да, странно это считать прям плюсом, но в отличии от 99 процентов исекаев анимация неплохая. Боёв много, прорисовка кадров довольно качественная, фоны красивые, 3D на минимуме, да и то оно не заметно вообще (в нём только меч нарисован, и ещё противники типа пауков иногда, и то незаметно). До уровня реинкарнации безработного как до Марса раком, но в целом смотрибельно.
- Опенинг мне понравился.
Минусы:
- Мир. Очередной ммо жээрпэхэ с гоблинами, скилами, данжен мастерами, кошкодевочками эльфами гномами и прочим. Как же не хватает просто обычного фентези в наше время. Вообщем, лор этого аниме вы уже тысячу раз видели.
- Фансервис. Его нет. Зачем я исекаи пришёл смотреть, вы что совсем?
- Персонажи. Проблема в том, что меч слишком имба (ну это уже клише), поэтому ты знаешь, что они с Фран выиграют, и тебе насрать. Ну и каких-то интересных харизматичных персонажей тут нет. Кошкодевочку характеризует только то, что она милая и что она хочет стать сильной. Второстепенные вообще нужны только чтобы говорить, какие главные герои крутые. Ну и просто злобных персонажей полно, и они все злые потому что они злые.Самый яркий момент, когда я понял, насколько меч имба и переживать вообще не стоит, когда Фран оторвали руки, а гг просто их вылечил.
- Оригинальность. Её нет. Такие истории уже миллиарды раз видены.
- Кривляния.
6 из 10.
GooDPlayeR ax#
Прошло 33 часа без отзывов Мюллера, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, и пытался отвлечься, но почему-то не смог, у меня была серьезная паническая атака, через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти на работу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у бати пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без отзывов Мюллера, это моя жизнь, это моя судьба, без отзывов Мюллера я бы ничего не смог сделать. отзывы Мюллера - лучшее что со мной когда-либо происходило, и я не могу избавиться от этой зависимости. Не могу перестать дрожать и плакать, очень переживаю. Я потратил всю свою личную жизнь на чтение отзывов Мюллера, меня ищет интерпол. Я не знаю, что мне делать.