Тайтл тянет на 6.9.
Смотрибельно, но не более. Дёшево-сердито, но, хоть и только по началу, забавно)
Персонажи – просты как три копейки, в них есть лишь номинальное, и даже если в начале они пытаются предложить что-то серьёзное, то позде всё скатывается в цуккоми/бандзай-комедию, над которой, вероятно, уже даже японцы не ржут посмеиваются.
Сюжет: «Вместе – победим!», «Дружба – превыше и сильнее любой силы, и даже зла!». Он как сказка про Соломинку, Бобо́к, и Уголь, но только после отправки в путешествие не случается смертельных трагедий, и к основной группе персонажей постоянно и бесконечно добавляются всё новые и новые.
Пример:
—Я лошадь, а ты кто?
—Я – Герой! Давай дружить!
—Давай!
—Лошадь, а пойдём со мной в путешествие?
—Не могу: подковы заржавели!..
—Я Рыцарь, а вы кто?
—Мы – Герой и Лошадь! Давай дружить!
—Давай!
—Рыцарь, а пойдём со мной в путешествие?
—Не могу: мне злого человека надо победить!..
—Я Дракон, а вы кто?
— Мы – Рыцарь, лошадь, и Герой! Давай дружить!
—Давай!
—Дракон, а пойдём со мной в путешествие?
—Не могу: меня тут злые люди приковали!..
—Пойдём!
И вот они всей всё увеличивающейся толпой вместе и счастливо zipду́ют дальше, без конца и чёткой цели.
_________________
Если знаете аниме, которые похожи на данный пример, и в которых отношения между персонажами вообще почти не развиваются, пишите их названия сюда, в ответы: составим список всего до копирования схожего с этим аниме, список того, на что точно не стоит тратить время!
1. Класс Героев.
Персонажи – просты как три копейки,
характер, история становления, личная драма/проблема, главные страх и человек/предмет обожания
Пример:
—Я лошадь, а ты кто?
—Я – Герой! Давай дружить!
—Давай!
—Лошадь, а пойдём со мной в путешествие?
—Не могу: подковы заржавели!..
—Я Рыцарь, а вы кто?
—Мы – Герой и Лошадь! Давай дружить!
—Давай!
—Рыцарь, а пойдём со мной в путешествие?
—Не могу: мне злого человека надо победить!..
—Я Дракон, а вы кто?
— Мы – Рыцарь, лошадь, и Герой! Давай дружить!
—Давай!
—Дракон, а пойдём со мной в путешествие?
—Не могу: меня тут злые люди приковали!..
_________________
1. Класс Героев.
@GeorgЪ., браво! Содержимое сей "шедевра" (лошадь, герой, рыцарь и дракон) - прям в точку. Этим диалогом весь сюжет расписан.@GeorgЪ.@GeorgЪ.Округлите до 7 что-ли или если считаете 7 не достойной поставте 6. Понимаю если ни туда ни сюда к примеру 6.5.
@GeorgЪ.@kronosgott, Чекай мой профиль, там в ленте есть объяснение этому.@hot rain, 6.9. – это плоский суб-прикол про цифру 69, типа тайтл сизифова поеКХМнь)@Неназванный, Рад что сумел порадовать приколом придуманным почти от балды)