Я ожидал до последнего, что тайтл окажется хентаем. Слишком многое тут resembles работы старичка маэды, слишком часто встречаются мотивы, пересекающиеся с уроцукидодзё. Слишком много тентаклей и незацензуренных сосков. И тем не менее, слишком качественная для хентая графика выдаёт казачка. В первую очередь это аниме - история. Не сказать, чтобы сильно одарённая или красивая, но хотя бы местами крутая и зрелищная, так что пусть будет.
Но, вообще-то, смесь мистики и технопокалипсиса получилась не особо выразительная, техники почти нет, а на раскрытие мистики не хватило времени, от этого ова местами чувствуется крайне ужатым рекапом монстра.
Развязка совсем уж ленивая:
Да, есть какая-то то там мораль, но ничего конкретно важного сказать не успели, и картинка - лучшая часть овы, а это антикомплимент для любого аниме. Да ещё локации и ход повествования всю дорогу напоминали метро исход
Развязка совсем уж ленивая:
в результате скитаний гг находит Экскалибур, мистической силой дружбы или типа того обретает силу победить злодея и ваншотает его в следующий же момент.
короче, дико субъективный отзыв, хоть все и по факту сказал