А тебе тоже захотелось отведать яблока во время просмотра?
Это довольно милая, сладкая сказка о девушке, которая хочет стать лучшей в своём деле! Дизайн персонажей и лёгкие акварельные пейзажи только подчёркивают общее настроение произведения. По накалу страстей аниме напомнило другую, тоже душещипательную (Кенди, Кенди) - там и там есть амбициозные героини, негодяи мешающие достичь цели, верные спутники, сердечные интриги.
Вот только хронометраж довольно мал для раскрытия сюжета. Не знакома с первоисточником, к сожалению, но во время просмотра чувствовалось, что некоторые приключения главных действующих лиц оставили за кадром, и это сказалось на общем впечатлении. Да, это аниме по сути большая реклама ранобе, но что делать тем, кто физически не может его прочесть? Поэтому я считаю аниме должен как в стародавние времена быть самостоятельным продуктом, с внятным началом и концом. Ничего не поделать, буду с трепетом ждать продолжения.
Моя оценка 8 из 10.
Моя оценка 8 из 10.