Лучше не становится… Машима все дальше погружается в самоповторы, которые уже не спишешь на авторский стиль, ведь теперь в сюжете появились на столько идентичные герои Хвоста Феи, что не понятно, зачем тогда вообще вся эта каша с космосом. И это только герои, относительно сюжета я вообще молчу, подобные ходы я считаю халтурой и первые 6 эпизодов можно смело выбрасывать в помойку, ведь новые способности Ребекки ломают весь сериал и не позволяют сопереживать героям. Теперь, чтобы не происходило, это аниме навсегда теряет . Также не совсем понятно, что нового желает сказать автор этим произведением. Все эти крики о дружбе уже не тянут, а в этом аниме так и вообще стали вызывать криндж. Сила дружбы – это уже даже не смешно. Сексуализированного фансервиса на первый взгляд стало еще больше, а вот экшн-фансервис наоборот упал в качестве и перестал удивлять слова совсем. Всю вторую половину сезона я откровенно зевал. Техническая сторона несмотря на дизайны и стиль автора достаточно посредственные, было больше статических кадров чем ожидалось, экшн короткий и не динамичный, музыкальная составляющая также относительно посредственна. Можно конечно списать и на кривость экранизации, однако что-то мне подсказывает, что и в манге ситуация не лучше. Как я уже писал под прошлым сезоном это неплохая "жвачка" для фанатов "Хвоста Фей", однако точно не лучше, а местами и хуже, потому что больше напоминает поздний Хвост Фей. От меня 6,5/10 за фансервис и несколько интересных эпизодов.