Я разочарован, честно говоря - если такой эпизод будет задавать общий тон нового сезона, то это провал в стиле спешлов из нулевых, а не достойное продолжение современных четвертых и пятых сезонов, которые хоть и не без греха, но хоть что-то новое во франшизу вносили. Очень унылая клишейная режиссура, довольно дешёвая анимация, больше похожая на то, что было во встрече клана люпена, вообще ноль чего-то нового и оригинального - мы такой сюжет видели уже тысячи раз, только унылых боевых дронов добавили, типа, смотрите, опять у нас конфликт застрявших в семидесятых персонажей (бога ради, они очень гармонично смотрятся ВНЕ времени, зачем продолжать пихать их в современность) с нынешними технологиями, как будто это уже не обсасывали почти весь пятый сезон.
Как разогрев эпизод абсолютно никакой и ниочом, но я трепетно люблю франшизу за старые хорошие находки и буду смотреть что будет дальше так или иначе.