Максимально не ожидал, что мне это понравится, но начнем сначала.
Когда вы смотрите первую серию, вам сначала кажется, что это обычное дешёвое фэнтези про короля демонов и героя. Его единственное отличие - то, что герой идет работать к королеве, вот уж клишированное неклише.
Однако же спустя пару серий вы начинаете подозревать, будто тут что-то не так, что-то тут нетипичное есть. Вы понимаете это во второй половине, тайтл приобретает краски не просто дешёвого фэнтези, а вполне самостоятельного сериала со своей изюминкой, хоть и не без заезженных деталей, конечно.
В данной истории есть и комедийная частичка, и драматическая. Особенно прочувствуете, если вдумаетесь в судьбу главного героя, это на самом деле очень тяжелая история.
Поворот и превращение фэнтези из принтера во что-то годное очень захватывающе, вышло на ура, я даже не ожидал что мне так понравится
В общем судить этот тайтл я конкретно не могу, он вроде и на 10/10 за такой хороший поворот, но с другой стороны столько заезженного и неинтересного навивает сомнения, а не поставить ли ему максимум 6~8?
К просмотру я явно рекомендую, вам понравится :3
К просмотру я явно рекомендую, вам понравится :3