Скука смертная, хорошо хоть не говно
Теперь подробнее
Тривиальность, замаскированная под неординарность, закос под повседневность, "нетакиекаквсе" и т.д. - вот как можно одним предложением охарактеризовать данное произведение. Сначала была мода на владык тьмы и героев, где гг герой. Потом мода где гг владыка тьмы. Теперь, походу, пошла мода на героев\пособников_героев, что либо решили забить на владыку тьмы и свинтить в аптеку\глубинку\магазин\вставьте_что_угодно_другое либо переметнуться к владыке. Не скажу, что данная мода плоха, зависит от реализации. И тут она скучная.
Герои\персонажи
Как всегда,наборы клише:
Повернутый на чести воин с няшкой, которая его одёргивает или за ним присматривает, разгребая его косяки
Лоля качёк
Сукуб-девственица, трудоголик,
Владыка Мао, что начал войну не потому, что мы такие, а жизнь такая
Отсосин-ассоциальщик
герой, которого кинули и которого все боятся.
В целом, не плохой набор, с ним можно много чего интересного сделать, но увы, не сделали. По сути, у персонажей отсутствует дуга характера - они не меняются в ходе произведения, разве что некоторые чутка шизу лечат, т.к. у половины явно выражены либо психологические расстройства, либо идиотизм. Но нельзя назвать дугой характера: ""Я не могу быть лидером, я ассоциальный", "Я не могу быть лидером, я проиграл"" и т.д., а потом им объясняют, что они идиоты и они "Да, я был не прав". А характеры остались те же. Из истории персонажей, относительно любопытна, только история героя. Она, конечно, тоже не нова, но, пока и не заезжена и мотивация его любопытна. Также любопытно то, как он пытается помочь своим товарищам, рассчитав то, как что будет, а потом оказывается "он расчитал все риски, но оказался плох в математике".
Не скажу, что персонажи плохие, но они скучны и не интересны, все предугадывается и от того, следить за ними не интересно.
Анимация
Норм. Смотрел давно, но ничего примечательного или вырвиглазного, на подобие того же "внука мудреца" с откровенной халтурой, не вспоминается.
Сюжет
По факту сюжет отсутствует. Среди жанров должно стоять "Повседневность". Акцент делается на взаимодействиях персонажей, их росте и изменениях, но ни реального роста, ни изменений не происходит, т.ч....
Бои
Норм. К сожалению, больше добавить нечего.
Выводы
Вполне употребляемое произведение, которое может хорошо зайти детишкам, стаж которых в аниме 100- тайтлов, ибо иначе, смысла это смотреть нет, т.к., вы это уже все видели, читали, слышали много раз. Ничего примечательного, ни хорошего, ни плохого.
Оценка около 5-6 из 10
Теперь подробнее
Герои\персонажи
Как всегда,наборы клише:
Лоля качёк
Сукуб-девственица, трудоголик,
Владыка Мао, что начал войну не потому, что мы такие, а жизнь такая
Отсосин-ассоциальщик
герой, которого кинули и которого все боятся.
Анимация
Сюжет
Бои
Норм. К сожалению, больше добавить нечего.
Выводы
Оценка около 5-6 из 10