Может слишком много ожидал от данного аниме, но это плохо... В очередной раз гг много лет, а ведет себя как 10-ти летний мальчик. Сюжет тоже далеко не ушел, вроде и движется, а вроде и нет. Немного тянут тайтл тянки, точнее тянка, чутка фансервиса завезла. Про персонажей рассказали маловато, только про одну беловолосую +- раскрыли и чуть блондинку. Про остальных девушек нечего сказать ибо нету что рассказывать. Но больше всего мне не понравился сам гг, ибо ну тупой, других слов не подобрать или только матом. Вроде и владыка демонов, понятно что имбасильный маг-мечник и т.д., а в арсенале пару заклинаний стихии огня, ну почти. С владением мечом та же песня. Последние серии я просто мотал моментами ибо просто хотелось побыстрее закончить. Та же академия тут просто для галочки. Подытожив, на картинке гг и много девушек то тут гаремом и не пахнет или какими-нибудь отношениями, по крайней мере в аниме. Я не ожидал гарема или что-то такого я хотел увидеть развитие гг в новом для него мире и как он будет восстанавливать былое величие, а на деле... ГГ надежд на развитие практически не дает. Ну, от первой серии до последней он не изменился. Что-то где-то там узнал или узнает, а что ему это дало непонятно.
Если отвечать на вопрос стоит смотреть или нет то я скажу нет. Убить время можно вот и всё. Единственную эмоцию что у меня аниме вызвало, недо злость какой гг, тупой. Ну смотреть или нет это уже не мое дело, решать не мне просто давно не ставил такую низкую оценку.
@Ayanoki@Ринне Соногами, Физически 10, да, а если считать все прожитые года, то на самом деле он довольно взрослый мужик. И не понятно сколько он за владыку прожил. А ведет себя как настоящий ребёнок. Взять те же моменты как он на каждое упоминание слова "демон" агриться.Если это пролог то пусть, но все-равно можно было хоть немного но показать и других персов, а не делать акцент только на одной девушке. 12 серий не много но и не мало, чтобы по немного, но рассказать про каждую.
@Ринне Соногами,@Ринне Соногами@Ayanoki@Ринне Соногами, Практически во всех. На ту же горничную, и ее подколы так реагирует. Такой шутки достаточно и одного раза, а не каждой такой реакции на это слово. Не удивлюсь, если ещё не раз будет эта "шутка" всплывать. Ну, не читал новеллу, по этому если и раскроют, то все-равно не увижу этого ибо читать точно не буду, а 2 сезон не понятно выйдет ли, у них там свои способы популярность аниме определить. Та даже если и выйдет, смотреть или нет, думать об этом сейчас бессмысленно.@Ринне Соногами@Ayanoki@Ринне Соногами, Ну, может быть когда-то это увижу в аниме. Хотя это вряд-ли