Повседневка про работу в офисе и спорт, казалось бы несовместимые вещи, но они смогли, тут есть как и интересная сюжетная линия о разработке нового продукта, так и захватывающие матчи. Так-же хочется отметить сюжетные ветки персонажей: каждая интересна, драматична и имеет эффект во время игры. Но лучшим всё-же считаю сами соревнования: матчи короткие так как показывается только самая необходимая информация при этом превосходно срежиссированная, а музыка одновременно драйвовая и держащая в напряжении готов заявить, что добрые 65% напряжения делает именно музыка.
Из минусов можно отметить разве что уже не нового гг который поначалу не хочет играть в команде, но потом понимает как она ему нужна. Для меня это совершенно не критичный минус, который никак на мою оценку не повлиял.
Итог: это может и не самое легендарное аниме всех времён или даже этого года, но оно вызывает не поддельные эмоции из-за чего смотрится на одном дыхании 10\10