Первый сезон был более еротишным, второй променял это на романтику и для меня менее притягательным стал с учетом характеров главных героев. Но тут у автора по большому счёту было три стула: 1) оставить как было в первом сезоне, но однообразие приедается и надоедает; 2) больше эротики, возможно даже хентай, но тогда аудитория уменьшится ещё больше чем в первом варианте; и 3) то что сделали, не рисковать и как все развивать романтическую линию. В плане бизнеса/прибыли сделали правильный выбор, но со стороны зрителя скатывается в очередной ромком. И смена пола у персонажей в последних аниме, или в данном случае вернее будет наделение чертами противоположного пола, не редкое явление как например в Sono Bisque Doll wa Koi wo SuruЭта фарфоровая кукла влюбилась.
Сюжет: без спойлеров в описании на сайте. Как уже писал развитие романтики между главными героями в ситуациях как и в других романтических комедиях.
Персонажи: добавили её родственницу вместо её самой и старшую сестру Нагаторо. Раскрывают Hayase NagatoroХаясэ Нагаторо, рассказывают о её увлечении единоборствами.
Видеоряд такой же как в первом сезоне.
Оп в первом сезоне больше понравился, эд больно разные поэтому объективно не могу сказать какой лучше, субъективно во втором лучше так как не медляк, оба проматывал.
Вывод: если вы посмотрели первый сезон и ждёте от второго развитие романтических отношений между главными героями как везде тогда советую смотреть. Если вы ждете такого же, или тем более большего, количества эротики проходите мимо.
Видеоряд такой же как в первом сезоне.