Буду писать отзыв на 2 сезона сразу.
Опенинг 1 сезон - такой в хулиганской стилистике, сразу говорит в каком стилистике тайтл.
2 сезон - такой более рокерский, и менее хулиганский.
Единг 1 сезон - что то такое роматическое вроде(не зашел особо).
2 сезон - вообще чибиковый с маскарадом котят.
Если 1 сезон действительно держал в Драйве что приходилось смотреть по 2 серии, ибо милота зашкаливала.
то 2 сезон мне зашел как то хуже, и если 1 сезон были чисто такой хулиганский, то 2 стал более такой раскрывающий там скажем персонажей.
По сравнению с Госпожа Кагуя(мизинцем об тумбочку), то Нагаторо зашла где то с 1 серии сразу.
И на ее подколки было действительно интересно смотреть, я по началу думал что она чисто троллингом занимается, но когда Семпай упал в воду, она сразу начала узнавать впорядке он или нет?. И где то ближе к 6 серии их отношения начали хоть как то продвигаться, что считаю хорошо для такого тайтла,ибо думал что тайтл уровня Бивис и Бадхед и все.
Тем более такие девушки в реальности имеют место быть. Вообще не покидало мыслей что они сбежали из Хентая, потом выяснилось что автор изначально занимался Хентаем.
Считаю что автор молодец что смог рассказать чью то Историю из жизни.
Рисовка - такая 7.5 из 10 по ощущением, к Задникам претензий нет. 3D - вообще не заметил, а было ли оно тут?
Анимация - тоже не заметил каких то недостатков в ней.
Что 1 сезон что 2 сезон, Рисовка одинаковая, не заметил особо разницы.
Чардиз забавный, особенно это Ораньжевая напоминающая кошку. Рыжуля тоже дерзкая. Они тоже умиляли.
В целом романтика тут средненькая, что в 1 что 2, но в последнем ей больше выделили время нежели 1 сезон.
2 сезон даже познакомил совсем немного с родными Семпая и Нагаторо
В целом 2 сезон для меня где то на 7 из 10. Минусы? ну то что лица статистам не прорисованы и мало активных лиц(мало персонажей), и то что зашел хуже 1 сезона, но не так сильно.
1 сезон я оценил на 8 из 10, и такой более драйвовый ощущается.
В целом рекомендую к просмотру.
2 сезон - такой более рокерский, и менее хулиганский.
Единг 1 сезон - что то такое роматическое вроде(не зашел особо).
2 сезон - вообще чибиковый с маскарадом котят.
Считаю что автор молодец что смог рассказать чью то Историю из жизни.
Анимация - тоже не заметил каких то недостатков в ней.
Что 1 сезон что 2 сезон, Рисовка одинаковая, не заметил особо разницы.
2 сезон даже познакомил совсем немного с родными Семпая и Нагаторо
1 сезон я оценил на 8 из 10, и такой более драйвовый ощущается.
В целом рекомендую к просмотру.