Вот и просмотрен второй сезон. Что сказать... Одно можно точно -- если третий сезон продолжит в таком духе, неплохим средством от бессоницы будет. В этот раз бодренькие опенинг/эндинг встряхивали и давали волшебного разгона продолжить просмотр. И хоть после второй серии я опенинг дропал, а концовка и так была обрезана реализаторами, песенки отпечатались на коре головного мозга, неглубоко.
По рисовке - вот нифига не понял два момента - статистов без глаз( али символизм такой?) И какие то абстрактные серые кактусы, в которые превращались герои( тут то что зашифровали!)
В остальном сериал следует прежним курсом, отношения парочки разбавили романтикой и здоровым эротизмом, и всё же возникает вопрос - каки откуда взялась любовь столь юных и несовместимых существ, видимо, махом пера сценариста это они умудрились.
В общем, если не жалко времени и вам понравился первый сезон, обязательно посмотрите, там не так много серий, что б надоесть...
@Ana-kun, кактусы топ.Хотя на самом деле это котики