Cмотрел сериал "Tokyo 24-ku".давно, ещё онгоингом, до сих пор вспоминаю. Мне понравилось. Сериалы про социальные технологии есть, но этот мне больше всех понравился. Серии были сильные. В некоторой степени не типичные. Развязка может и отстаёт по силе от предыдущих серий, но трогательная. Авторы решили не растягивать историю, хотя задумку можно растянуть надолго и придумать много разных проблем. Именно в этом сериале акцент сделан на друзьях детства, которые невольно стали жертвами этого технологического прогресса. В прямом смысле этого слова. Поэтому тут главное не жизнь района с новой программой, хотя все серии показывают это очень подробно, а дилемма - стоит ли ценой мучения подруги жить в безопасности следуя программе.
Опять один из таких сериалов, которые уже тянет пересмотреть, потому что он гораздо глубже, чем кажется. Из-за смены озвучки и переноса серий у меня случился перерыв, и это сбило удовольствие, но я рад что наконец-то досмотрел эту историю. Что бы не случилось, нужно двигаться дальше.